TOP


工商代理公司:深圳注册公司地址挂靠详解

发布于: 2016-07-05 阅读数: views+ 我要评论
更多

工商代理公司

 

深圳注册公司地址挂靠详解

工商代理公司深圳注册公司地址挂靠适用客户类型:
 

1、从事电子商务、外贸经营者,这一部分创业者大部分都是在网上开展业务,根据新政策规定,网上从商者也必须办理营业执照、合法经营、依法纳税。

2、暂时不考虑租赁办公场地的创业者,业务租赁办公场地开支大、还需要维护费用。地址挂靠可以省下一笔开支。

3、合法纳税经营者:合法经营必须依法纳税、但是没有公司无法申请税票,无税票就无法获得长期稳定的订单。

4、其他合法经营者:无公司实体,无法开立企业基本账户,也无从对公转账。

5、其他社会事务经营者:比如办理社保、办理住房公积金、办理纳税证明、子女入学等等需要合法经营业务。

深圳注册公司地址挂靠的必要性:

1、无办公场地的创业者,工商代理公司如果必须要登记一个公司注册地址,选择地址挂靠就是最优方案。

2、外地在深圳注册公司的客户,自己本身没有地址来登记注册,就必须选择注册地址挂靠。

3、稳定性,如果注册地址随意填写,可能导致年审无法通过,选择地址挂靠就比较安全。

深圳注册公司地址挂靠的优势:

1、工商代理公司创业者不需要独立租用办公地址,减少了租赁办公场地,大大的节省了企业的成本。

2、零风险,地址挂靠商务秘书公司是政府鼓励政策,永远不用担心年审是否可以通过等问题。