TOP


前海自贸区注册公司的条件是什么?

发布于: 2016-08-09 阅读数: views+ 我要评论
更多

 

 

_DSC3800_结果.jpg

一、注册资金要求500万以上

前海公司注册资金门槛为500万起,其中金融投资类公司最低注册资金1000万,若深圳市工商局对公司注册资本有其他要求的应按其他要求办理。

前海融资租赁公司最低注册资本应为1000万美金、股份有限公司、基金管理公司、合伙企业的注册也都需要按照深圳的标准执行。

二、注册前海公司行业需符合《前海产业准入目录》,同时企业不得通过变更地址的方式进驻前海。

前海可注股份有限公司、前海基金管理公司、前海融资租赁公司、前海有限合伙企业。

现代金融业:资产管理、基金管理、股权投资、商业保理、融资租赁等

现代物流业:物流服务、物流管理、跨境电商、国内贸易、供应链管理等

科技服务类:科技、网络科技、信息科技、互联网等

其他服务类:设计、文化教育、企业管理、物业管理、家政服务等

三、前海公司注册地址挂靠在前海商务秘书地址

目前前海主要规划办公区域还在建设,所有注册前海公司将地址统一挂靠到秘书地址。

申请者准备材料向深圳前海商务秘书公司申请办理入驻前海注册地址挂靠手续。