TOP


代理做账多少钱?

发布于: 2016-08-09 阅读数: views+ 我要评论
更多

 

代理做账多少钱?

1、省钱:企业聘用一名专职会计,每月需支付2000~6000元工资,而委托我公司只需专职会计的10%,而且不必支出相应的福利及保险等费用。
 

2、省心:企业只需配备一名工作人员(也可老板或内勤人员兼任)负责款项收支和票据保管,其他一切记账、报税、变更、年审等繁琐税务、工商事宜由我公司打理,非常省心。

3、专业人员、专业服务:我公司记账人员具备注册会计师、注册税务师资格或中、高级会计师职称,专业知识雄厚,实践经验丰富。企业以非常低的成本,享受多个会计人员的专业化服务。

4、提供合理的最佳避税方案:在遵守政策、法规的前提下,专业税务师、会计师根据企业需要提供税务筹划,为客户提供最具创意的避税方案,提高企业效益。

5、安全保密:企业聘用专职会计,如果因超期报税而罚款,会计本人不会承担责任,损失要企业负担,而委托我公司代理记账,因上述问题造成可由我们承担。我们还负有为您保密的义务,如发生问题,可追究相应责任。